КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

НЕ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

Реклама – двигатель торговли. Но не только. Неорганизованная реклама  - это обезображенные зачастую приличные заборы, стены зданий, всевозможные столбы и т.п.

В советское время не было необходимости поиска работы способом расклеивания объявлений, а сейчас, к сожалению, это норма, пусть и уродливая.

Несмотря на имеющиеся в нашем городе специальные информационные щиты, рекламные фирмы, местные газеты, которые своим подписчикам обеспечивают бесплатную публикацию объявлений, люди упорно продолжают расклеивать свои предложения о продаже товаров и предоставлении всевозможных услуг, строительных и сантехнических работах. И уродуют тем самым облик города.

Пора бы соответствующим властным органам заняться наведением порядка в этом деле. Особенно неприглядно выглядит угол забора на перекрестке улиц Урицкого и Вагжанова – прямо напротив Преображенского собора, у автобусной остановки.  

Не мешало бы властям подумать и об увеличении количества информационных щитов в городе. С тем, чтобы все, кто жаждет сообщить кимрякам о своих товарах и услугах, не использовали для этого заборы и дома.

К.НИКОНОВ