КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

БОМБА В МЭРИИ

IMG 0021 1Очередное открытое заседание Коллегии администрации г.Кимры получилось из двух частей. Причиной этого явилась  внезапная проверка готовности сотрудников данного ведомства к чрезвычайным ситуациям.

Примерно в середине  заседание Коллегии было внезапно прервана – поступила информация, что в помещении администрации города обнаружено взрывное устройство. Все сотрудники были немедленно эвакуированы из здания.

Коллегия была продолжена лишь на следующее утро. В первую очередь, были подведены итоги этой самой антитеррористической проверки. По словам главы города Романа Андреева, а чуть позже это подтвердил и начальник Управления ГО и ЧС Сергей Сыщиков, в целом коллектив администрации в ходе проведенной проверки сработал правильно, хотя и имели место некоторые недочеты. Зато эвакуация людей прошла быстро и организованно.

После обсуждения прошедшей проверки было решено провести инструктаж с сотрудниками администрации города, а также с руководителями муниципальных учреждений и организаций на предмет того, как правильно реагировать и как действовать  в подобных экстремальных ситуациях.