КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?

Уважаемая «Кимрская общественная газета»! Обращаемся к вам с вопросом: когда же закончится беспредел литвиновской власти? Перед новым годом в почтовые ящики кимряков насовали пасквильных газет о работе нового мэра. На что рассчитывали? На обывателей?

У нормальных людей эта мерзостная анонимка ничего не вызвала. Сразу хочется сказать по поводу Громыко. Были мы у него как-то на приеме по вопросу отопления. Так вот наше мнение о нем: такого «специалиста»  в области ЖКХ надо было еще поискать. На фоне Ольгина он был просто пустым местом. Может, и хорош был он в свое время в прокурорском кресле (этого мы не знаем), за что и отблагодарил его Литвинов, назначив своим заместителем. А то, что Р.В. Андреев, якобы, не знал его работы, - чушь. Не зря ведь Андреев разбирался на протяжении нескольких месяцев до выборов с работой ЖКХ.

Теперь по поводу Мыльцевки. Кто построил себе хоромы в этом бору, если не  Литвинов, Арсеньев и Бекренев? Если это не так, пусть тогда они опровергнут.

Когда загрустил Ленин на «белорусско-российской» барахолке? Во времена Литвинова. Причем, было это неоднократно. А улицы Шевченко и К.Маркса – это не цыганский табор был? Он функционировал годами. А доход от него куда шел? Уж, во всяком случае, не в городской бюджет.

А при Литвинове не было московской фирмы по уборке города? Или, может быть, не была периодически  завалена мусором администрация? По тротуарам улиц Урицкого и Володарского во многих местах вообще нельзя было зимой пройти, шли по проезжей части. А может, Мария Смирнова (одна из авторов пасквильной газеты) забыла, что Литвинов родом не из Кимр? В свое время, когда салютовали  с моста по поводу выбора Литвинова мэром, одна из ведущих дам города так и сказала: «Выбрали московскую мафию». Мы думаем, что она не забыла своего возмущения. Зато теперь Литвинов, можно подумать, «свой в доску».

Мы считаем, что можно было бы спросить с мэра Андреева все его недостатки, если бы сам Литвинов поступил порядочно, этично и спокойно ушел бы с политического небосклона на благо своего «Никса», который шьет сапоги на такой подошве, будто у нас в Кимрах Африка. Но, увы, амбиции бывшего мэра не позволили ему сделать это, и он продолжает никому не нужную войну с новоизбранным мэром и жителями города.

Можно было бы еще много написать о «достижениях» Литвинова и его команды, но пусть все это останется на совести карманных писак.

Г.Солдатова, от имени кимряков, неравнодушных к судьбе родного города.