КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

ВМЕСТЕ НАМ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ

Рады снова приветствовать вас, уважаемые кимряки, на страницах газеты «Кимрская правда». В новый год мы, как и полагается, мы вступаем с новыми силами,  с новыми идеями, с новыми ожиданиями. И, конечно, с новыми подписчиками. Приятно, что нашу газету в 2017 году будут получать  не меньшее число жителей города и района, чем раньше. А это значит, мы на правильном пути. Это значит, что люди хотят получать объективную информацию в газете, которая, в отличие от некоторых других изданий, не занимается позорным политическим заказом за деньги. Тем более за деньги  тех людей, которые хотят вернуть в наш город процветавшую ранее мафиозно-коррупционную систему.

Поэтому, как бы того не хотели наши противники, а их, к сожалению, немало, мы не отступим от своих принципов. «Кимрская правда» и впредь будет соответствовать своему названию. И останется полностью независимой от властей.

2016 год был непростым для нашей газеты. Мы пережили нападение на помещение редакции, жесточайший прессинг во время выборов и даже измену некоторых людей, которых считали если не друзьями, то верными соратниками. Но были, конечно, и приятные моменты. Самое главное, мы всегда чувствовали вашу поддержку, уважаемые читатели. А это окрыляет, способствует еще более плодотворной работе, позволяет продолжать наш с вами диалог.

Надеемся, наступивший год принесет нам всем побольше позитива, добра, новых верных друзей. Желаю благополучия  нашему городу, району и всем, кто живет и трудится на нашей прекрасной Кимрской земле. Главное - не разобщаться. А вместе мы всегда сможем преодолеть любые невзгоды.

В.БАЖЕНОВ