КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

К ВАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР…

Утро пятницы (10 февраля) не предвещало никаких особых коллизий. В горкоме Кимрского местного отделения КПРФ, как всегда, было многолюдно – коммунисты и сторонники партии часто приходят сюда, чтобы поделиться новостями, рассказать о каких-либо важных событиях, свидетелями которых они стали. Этот день ничем не отличался от предыдущих, кроме… Читайте и удивляйтесь вместе со мной.

Распахнулась дверь горкома и на пороге предстал незваный гость (конечно, лучше татарина, но, тем не менее…) – редактор газеты «Кимры Сегодня» Дмитрий Ступин, а за ним маячил верный «Санчо Панса» – Сергей Беляев. Назвать нашу реакцию на появление столь высоких гостей в нашей обители ошеломительной – мало, наступил всеобщий ступор. Но это нисколько не смутило Дмитрия Игоревича – он явился с великой миссией оповестить коммунистов о том, что «К вам едут представители из Москвы».  (?) Скромно умолчав об источнике оповещения почему-то не горкома, а газеты «Кимры сегодня», Д. Ступин, вальяжно устроившись на диване, приготовился ожидать приезда москвичей, попутно вступая в полемику с членами горкома, которые, не обращая внимания на статусность и горделивую осанку редактора, задали ему немало нелицеприятных вопросов по поводу разного рода публикаций в газете «КС», прямо или косвенно очерняющих работу нынешнего мэра. Ответы звучали впечатляюще (не своей искренностью, а демагогией), в конце концов, господину редактору вполне вежливо указали на дверь и попросили «выйти вон». Цель визита так и осталась не совсем понятной, хотя наличие аппаратуры указывало на то, что очень хотелось запечатлеть «разброд и шатания» прямо в логове идейного противника. Не срослось…

Позже к нам приехали представители Тверского обкома, обсуждались вопросы чисто внутреннего характера, касающиеся работы Кимрского местного отделения КПРФ. Какой такой интерес преследовали представители «КС», заявившись в горком, так и кануло в туманной дымке предположений и непоняток.

В завершение могу сказать только одно, как в известном мультфильме: «Ребята, давайте жить дружно!». Нужно отметить, что мы крайне редко и очень осторожно пишем о публикациях в других СМИ, прилагая все силы, чтобы никого не оскорбить и не обидеть. Или уже больше заняться нечем, кроме как с любопытством наблюдать за процессами, происходящими в партийной жизни коммунистов? Обидно, что некогда хорошая газета «Кимры Сегодня» медленно, но уверенно превращается в источник сплетен, инсинуаций и разного рода грязных домыслов. Очнитесь, ребята!

Татьяна ЛЕВИНА