КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

КУБОК ФУТБОЛЬНОЙ ЛЕГЕНДЫ

IMG 2554 1В Кимрах на территории Ледового дворца «Арктика» состоялся пятый по счету  региональный турнир по мини-футболу на Кубок заслуженного мастера спорта Евгения Ловчева.

В этом году на кимрской земле в футбол играли  девушки 2000 г.р. и младше. Всего было 4 команды – две  из Твери, а также из Рамешек и Кимрского района.

Турнир на Кубок Евгения Ловчева стал традиционным для Кимрского района. Несколько лет подряд известный в прошлом футболист «Спартака» и сборной СССР Е.Ловчев приезжает, чтобы поддержать спортсменов, вселить веру в успех, выявить  лидеров.

Турнир Ловчева  - это всегда яркий праздник для спортсменов и любителей спорта. Нынешний не стал исключением. Прошел он в упорной и интересной борьбе. В решающем матче тверская команда сломила сопротивление хозяек поля – 3:1. Третье место заняли девушки из Рамешек. Они, в свою очередь, сумели отобрать очки у будущих чемпионок, сыграв с ними вничью – 1:1.IMG 2651 1

 Евгений Серафимович уделил внимание каждой участнице турнира -  дал автограф, подбодрил словом, а сильнейшим вручил индивидуальные призы. Абсолютно все футболистки получили из рук легенды советского футбола авторскую книгу «Спартак и другие».

Евгений Ловчев покорил участниц турнира обаянием, искрометными шутками, яркими примерами успеха из собственной жизни. После таких встреч понимаешь, что ключ к высоким достижениям в руках у каждого из нас. Главное - не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать уровень мастерства и даже в поражениях видеть стимул к работе над собой.

На торжественной церемонии закрытия турнира присутствовали почетные гости: председатель РФСО «Спартак» А.А.Слушаев, заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Тверской области М.А.Мирошкин, представители администрации Кимрского района и районного Совета депутатов. 

Команды-призеры награждены Кубками, медалями и грамотами. На память о мероприятии каждый участник получил шарф с логотипом турнира и вымпел. Выявлены также победительницы в отдельных номинациях - лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий и самый перспективный игрок.

Также для участниц соревнований и зрителей была подготовлена интересная  концертная программа.

Завершая турнир, Евгений Ловчев заверил, что подобные соревнования состоятся на Кимрской земле и на следующий год.

М.АЛЕКСАНДРОВА