КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ?

Я – житель города  Кимры. Всю  неделю   наблюдаю на то, как множатся плакаты с карикатурами на действующего Главу города.  Мое мнение: считаю, подобные «произведения»  не только  затрагивают честь избранного большинством   населения г. Кимры мэра (итоги нашего выбора), но и  реально  вредят имиджу  города,  имиджу руководства  города (в лице всех ветвей власти).

В конце концов, они   подают  дурной пример подрастающему поколению  в выборе  способов  политической борьбы, способов выражения собственного мнения ( т.е  все методы хороши, не брезгуйте никакими  средствами, если нужно). Мы пытаемся    в жизни выглядеть цивилизованной нацией, с развитой демократией, пытаемся пропагандировать толерантность. А что на деле?  Поступаем, как  «шпана» 90-х годов.  В  городе, в стране множество нерешенных проблем. Казалось бы, надо консолидировать усилия  при их решении.  А в городе вот так сеется вражда, нетерпимость, унижение  избирателя.

Я не голосовала за нового мэра, но я уважаю мнение большинства. Конечно, можно говорить о недоработках новой администрации. В конце концов, никто не запрещает обращаться в контролирующие органы по вопросам жизнеобеспечения в городе. Но то, что сегодня творится в городе  - вызывает только отвращение. Главное, большинство людей ( и кимряки, и приезжие) , с которыми я разговаривала , осуждают подобные вещи , а власть молчит. И народ молчит?

В. Соколова,  г. Кимры