КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ

Во вторник, 7 ноября, возле магазина «Золотая рыбка» на улице Урицкого произошла авария. В автомобиль «Рено-Сандеро», следовавший по главной дороге, врезался «Форд-фокус», выезжавший со второстепенной дороги.

За рулем «Форда» находилась молодая дама. То ли она не заметила проезжавшую мимо машину, то ли не смогла остановиться – это теперь не столь важно. Важно другое. Виновницей аварии оказалась действующая сотрудница полиции.

  Ее действительно признали виновной, однако вынесли самую мягкую меру наказания – предупреждение. И к тому же по непонятным причинам не отправили на освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. А поистине пострадавшими оказались  владельцы автомобиля «Рено-Сандеро» - простые пенсионеры, ветераны труда. Ремонт им обойдется в кругленькую сумму – не меньше 80 тысяч рублей. 

Надеемся, что руководство Кимрского отдела полиции сделает выводы из этой истории и призовет к совести свою сотрудницу. Все-таки за неправомерные действии надо отвечать,  пусть даже ты и наделен полицейскими погонами…

Б.МИРНЫЙ