КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

ОТВЕТ МО МВД «КИМРСКИЙ»

20 ноября мы получили ответ из муниципального отдела МВД России «Кимрский» на заметку в нашей газете под названием «Неприятный инцидент». В ней говорилось о дорожно-транспортном происшествии в районе магазина «Золотая рыбка» на улице Урицкого 7 ноября текущего года.  Публикуем данную информацию в полном объеме.  

«17.11.2017 года на интернет ресурсе Кимрская правда г. Кимры размещена статья Б. Мирного «Кимрские пенсионеры дважды пострадали в ДТП по вине сотрудницы полиции».

Межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский» информирует, что участница ДТП гражданка С. не является аттестованным сотрудником межмуниципального отдела.  В произошедшем ДТП причинен имущественный вред автомашинам, что является гражданско правовыми правоотношениями. Автомашины участников ДТП застрахованы, в связи с чем возмещение ущерба происходит в установленным законом порядке, через страховые компании участников ДТП.

Виновная в ДТП привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.14 К РФ о АП. На неё возложено административное взыскание в виде предупреждения в рамках действующего законодательства Российской Федерации».

От редакции.

Мы благодарны  отделу полиции, который оперативно отреагировал на публикацию и предоставил газете свою информацию. Однако заметим, что, во-первых, заметка в «Кимрской правде» называется не так, как указано в ответе из полиции, а во-вторых, в протоколе, составленном сотрудниками Кимрского ГИБДД на месте происшествия, черным по белому написано, что местом работы виновной в аварии дамы является муниципальный отдел МВД России «Кимрский».