КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ИЗ ГАЗЕТЫ

Тревожный звонок

В предстоящем 2018 году мы решили ввести на страницах нашей газеты новую рубрику – «Тревожный звонок». В ней будет рассказываться о проблемах, которые требуют срочного, если хотите, безотлагательного решения. Это своеобразная «скорая помощь» для наших читателей через газету.

Более того,  не дожидаясь наступления нового года, мы приступили к оказанию такой помощи людям.

Первыми ее получили жители дома № 14 по улице Чапаева. Они позвонили к нам в редакцию и  сообщили, что в их доме очень холодно, плохо работает отопление - батареи в квартирах еле теплые . Людям приходится спать чуть ли не в верхней одежде. Мы переправили этот тревожный сигнал в управляющую компанию ООО «КДЕЗ», которая, надо сказать, приняла срочные меры. Оказалось, что в вышеуказанном  доме не совсем правильно работала система автоматической регулировки отопления.

Силами специалистов управляющей компании неисправность в работе оборудования была устранена и отопление в доме наладилось. Об этом нам сообщили сами жильцы.

Еще один звонок поступил из дома № 2 по проезду Гагарина. Местная жительница сообщила, что в их подъезде уже долгое время неисправны трубы, в результате чего канализационные стоки периодически попадают в подвал. В подъезде влажно и нехорошо пахнет. Несколько раз звонившая женщина обращалась в аварийную службу, но там помочь ей так и смогли.

После звонка нашей читательницы мы также обратились  к руководству ООО «КДЕЗ» и нам обещали в кратчайшие сроки решить данную проблему.

Сразу после новогодних каникул «Кимрская правда» продолжит оказывать скорую помощь жителям города и района. Телефон нашей редакции – 3-22-71.