КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

Курьер «КП»-27.11.19

МОШЕННИКОВ – ПОД СУД

Как сообщили в прокуратуре Тверской области, 8 человек в Кимрах пойдут под суд за мошенничество. Риэлторы обвиняются в пяти преступлениях, одно из которых – в составе организованной преступной группы.

Следствие установило, что обвиняемые, которые оказывали риэлторские услуги, втирались в доверие к клиентам, узнавали их материальное положение, и обманом оформляли квартиры на подставных лиц либо прикарманивали деньги при совершении сделок купли-продажи.

Общий ущерб от мошеннических действий риэлторов оценивается в 6 миллионов рублей. Уголовное дело будет рассматривать Кимрский городской суд Тверской области.

СЛУЧАЙ НА ПЕРЕХОДЕ

23 ноября 2019 года в 09:55 у дома 44 по ул. Троицкая в  Кимрах произошло ДТП.

Установлено, что 60-летний водитель, управляя автомобилем Фиат Дукато, совершил наезд на 37-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения ТС по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП, женщина-пешеход с полученными телесными повреждениями, на машине скорой помощи, доставлена в ГБУЗ «Кимрскую» ЦРБ.

ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ОГОНЬ

Мужчина, пострадавший на пожаре в Кимрском районе Тверской области доставлен с ожогами в Областную клиническую больницу Твери. Об этом «АиФ Тверь» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

По данным пресс-службы, пожар в жилом одноэтажном деревянном доме в деревне Глазачево Красновского сельского поселения произошел 24 ноября. Строение практически полностью уничтожено огнем.

Как уточнили в МЧС, на пожаре пострадал мужчина 1956 года рождения. С ожогами он доставлен в Областную клиническую больницу Твери

Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

ВНИМАНИЕ, ПРОВЕРКА

Уважаемые жители города Кимры!

Главным управлением МЧС России по Тверской области 27 и 28 ноября 2019 года в период с 7.00 до 8.00 часов будет проведена техническая проверка Тверской региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения с передачей по каналам сети цифрового телевидения Тверской области информационного сообщения.

Просим население никаких действий по сигналу не предпринимать, соблюдать спокойствие и порядок.