КИМРСКАЯ

ПРАВДА

Общественная газета города Кимры и Кимрского района

Связь с редакцией:

тел. (48236) 3-22-71

тел. 8-910-830-75-25

kogvv@mail.ru

Набережная Фадеева, 13

г. Кимры

СОХРАНИМ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ!

Даша с мамой 1Здравствуйте! Меня зовут Ольга.

С болью в сердце, От всей души, прошу помочь в сборе средств на лечение нейробластомы моей дочке Дашеньке! Столько мучений, столько боли перенесла девочка! Осталось совсем недолго, но очень дорого. Осталось пройти курс терапии антителами. В настоящее время мы с Дашей находимся в клинике Испании, где проходим лечение, которое уже оплатили, которое заканчивается в январе-феврале, но врачи рекомендуют терапию антителами, чтобы закрепить лечение, чтобы не начался рецидив. Эту терапию рекомендуют проводить в марте. Такую сумму непосильно самостоятельно нам собрать. Кто-то не верит, кто-то проходит мимо, но мы так надеемся на Вашу помощь!

Фотография сделана до химиотерапии. Даша просила не показывать её такую, какая она сейчас, и не может она смотреть ни в камеру, ни в зеркало, если увидит свое отражение, то слезы градом текут. За что ей это всё??? Почему???

Даша родилась 18 мая 2011 года в нашей самой обычной семье, совершенно здоровой, мы очень ждали её появления. С 1 годика закаляли её, водили в бассейн. Росла очень жизнерадостной и активной. Обожала ходить в детский садик. С нетерпением ждала, когда пойдет в школу в 1-й класс. У дочки есть младший брат Серёжа, они так любят друга. Сейчас Серёжа у бабушки.

Всё было хорошо, но однажды летом 2018 года, совершенно неожиданно, опух лимфатический узел на шее слева. Врач-педиатр в поликлинике поставила лимфаденит, назначив антибиотики. Воспаление не проходило, и Дашу со мной отправили в РДКБ г. Уфы, где мы и остались.

Наша жизнь разделилась на "до” и "после"...

"После" было страшным - диагноз "нейробластома средостения слева с метастазами в надключичные лимфоузлы, стадия 3". Даша перенесла 3 блока химиотерапии в Уфе, после третьего блока попала в реанимацию из-за кровотечения. Затем, взяв направление, мы с дочкой вылетели в Москву на полное обследование в клинику им. Блохина, где нам поставили 4 стадию и провели еще 1 блок химии, после которого изменений по результатам КТ не наблюдалось.

Мы очень боялись потерять нашу дочь, и нами было принято решение лечить Дашу за границей. Нами была выбрана Испания ввиду адекватности счета и наличия противорецидивного лечения антителами, состоящего из 4- х компонентов.

Сейчас мы с Дашей находимся в клинике SantJoanDeDeuг.Барселоны, где дочка проходит второй блок химиотерапии по протоколу mN7, с последующей радиотерапией. Счет на химиотерапию и радиотерапию закрыли своими средствами продав квартиру, набрав кредитов и пожертвованиями неравнодушных людей. Но для закрепления результата при лечении нейробластомы Испания применяет лечение антителами. Сумма по смете клиники 103 553 €!!! Так как в России нет данного вида лечения, а нам из маленького города Бийска (Башкортостан) просто не осилить эту сумму, мы, любящие всем сердцем Дашулю, очень просим помочь нам.

Благотворительные фонды не оплачивают лечение за границей.

Помогите, пожалуйста, нам в сборе средств и распространении информации!

Я нахожусь с Дашей в больнице, муж работает.

Мы и Даша очень верим, что добрые люди не бросят нас в беде. Дочка очень хочет жить!

Даша стойко переносит все лечение, просто живет и стремится к детским радостям...и никакие уколы и капельницы не стирают улыбку с ее личика!

Дашу крестили в православной церкви под именем Дария.

Муж потихоньку создаёт сайт об Даше, поэтому обязательно пишите нам чтобы держать Вас в курсе новостей о дочке и о текущем сборе.

У Дашули есть шанс!!! Шанс на счастливое детство и жизнь, но без Вашей поддержки ей не справиться! Ваши каждые 10 рублей приближают Дашу к самой главной цели: Цели Жить!!!

Реквизиты для оказания помощи Даше

1. Банковская карта банка Уралсиб: № 5273 7900 0355 2499 назначение: благотворительное пожертвование Даше.

Перевести можете со Сбербанка (при переводе выбирайте "Перевод на карту в другом банке" и вводите N2 карты Уралсиб банка № 5273 7900 0355 2499

2.Сбербанк временно не актуален, истек срок действия карты, а я не могу сейчас её заменить,

в ближайшее время муж на себя оформит, а пока переводите на Уралсиб банк указанный выше.

  1. Билайн: +79608327623 Можете переводить любую сумму
  2. Qiwi кошелек: +79608327623
  3. PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты: тел. +79608327623 Адрес есть в документах, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста, по всем вопросам и обо всех переводах пишите на email, чтобы ни один перевод не потерялся, и я могла прислать Вам позже адрес сайта с новостями о Даше и полным отчетом!

Ольга ЛОМКИНА

От редакции:

 Вот такое письмо пришло недавно на электронную почту нашей газеты. Мы публикуем его и обращаемся ко всем неравнодушным людям – помочь ребенку. По мере возможности будем информировать наших читателей лечении девочки Даши.